Esportes

Torcida do Corumbaense bate recorde de público e renda do estadual

Ivinhema e Naviraí jogam pelo empate no próximo domingo para ir para a final do campeonato estadual

A torcida do Corumbaense bateu o recorde de público e renda do campeonato estadual sul-mato-grossense 2015. Quebrando a melhor marcar que já era da equipe de Corumbá, com 2.082 pagantes e arrecadação de R$ 16.450 mil. Neste domingo, eles dobraram os números para 5.020 torcedores e renda de R$ 38.500.

Apesar do recorde, nenhum time conseguiu vantagens para a próxima partida, ficou tudo para última rodada. Os dois jogos de ida das semifinais do campeonato acabaram empatados.

O Corumbaense empatou com o Ivinhema em 1 a 1 na noite do último sábado 11. O Comercial conseguiu arrancar um empate, nos acréscimos do segundo tempo, contra o Naviraiense, E manteve um tabu. Desde 2010 a equipe de Naviraí não vence um time da capital.

Com os resultados o Ivinhema e Naviraiense tem a vantagem de jogar pelo empate nos jogos de volta.

ARTILHARIA

O atacante Preto, do Águia Negra de Rio Brilhante, com oito gols, segue como principal artilheiro do Campeonato Estadual de 2015. Mas o seu time foi eliminado, e o jogador agora só fica na torcida.

Logo atrás aparece na vice artilharia do estadual Carlos Junior, do Ivinhema, com sete gol. Seguido por Amarildo, do Corumbaense, seis gols; Rodolfo, do Comercial, e Thales, do Naviraiense, ambos com cinco gols.