Disputa

Três Lagoas conquista 3º lugar no Campeonato Estadual de Basquetebol Masculino 2022

O time rival foi de Dourados na decisão de terceiro lugar, e com o placar finalizado em 73 a 55. - Divulgação/Assessoria

A Federação de Basketball de Mato Grosso do Sul (FBMS) finalizou a edição 2022 do Campeonato Estadual de Basquetebol Masculino Adulto, em Campo Grande.

Foram dois dias de muita disputa entre as quatro equipes campeãs das fases regionais, sendo de Dourados, Nova Andradina, Ponta Porã e Três Lagoas.

O time rival foi de Dourados na decisão de terceiro lugar, e com o placar finalizado em 73 a 55, a medalha de bronze foi para Três Lagoas. Ponta Porã se consagrou bicampeão estadual e subiu ao pódio 1 ao vencer a forte equipe de Nova Andradina por 108 a 67.

Os atletas comemoraram a conquista e agradeceram o apoio concedido para que participassem do campeonato.