Veículos de Comunicação

Aprenda A Fazer

Iogurte de morango em casa

É bem simples e fica uma delícia!

Confira o passo a passo completo da receita:

Ingredientes

  • 2 litros de leite
  • 1 copo de iogurte natural
  • 2 caixa de gelatina de morango
  • 1/2 litro de água fervente
  • 6 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  • Ferva o leite e quando finalizado acrescente 1 copo de iogurte natural e reserve durante 24 horas;
  • No dia seguinte, separe a gelatina e misture com a água fervente e o açúcar até que fique uma mistura homogênea;
  • Bata a gelatina já morna no liquidificador junto com o leite;
  • Reserve a mistura na geladeira por 6 a 8 horas;
  • Após esse tempo retorne o iogurte ao liquidificado e bata novamente por 15 minutos;
  • Leve novamente para a geladeira e espere gelar.